Détail de la publication

Les flux rss du siteImprimer la page

La protéine du blé tendre - Une démarche technique pour valoriser la production céréalière

Document présentant une démarche technique pour valoriser la production céréalière en utilisant la protéine du blé tendre dans l'alimentation animale ou dans l'agroalimentaire.

Des critères de qualité pour chaque usage :  en industrie d'alimentation animale, en meunerie, en amidonnerie. Les attentes des transformateurs sont très varies avec des besoins en protéines du grain de 11 à + de 15 %.

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.