Détail de la publication

Les flux rss du siteImprimer la page

Fabrique d'aliments à la ferme des Trinottières - Démarche de réflexion pour l'élaboration du cahier des charges

11 étapes ont permis d'élaborer progressivement le cahier des charges du projet d'atelier fabrication d'aliment à la ferme porcine des Trinottières en Maine-et-Loire.

La réflexion a été conduite par un groupe régional composé de techniciens et d'éleveurs, et l'appui d'AIRFAF et de l'IFIP. Le cahier des charges sera soumis pour un appel d'offre aux différents fournisseurs d'équipement. Le suivi des travaux, la mise en route et le fonctionnement de l'atelier FAF feront l'objet d'un autre document.

Juillet 2006 - juin 2008

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.