Détail de la publication

Les flux rss du siteImprimer la page

Lien au territoire et stratégies d’approvisionnement en fabrication d’aliment à la ferme en production porcine

Une enquête a été réalisée par les Chambres d’agriculture de Bretagne, Pays de la Loire et Normandie durant l’hiver 2014/2015, pour mieux connaître le lien au territoire des éleveurs fabriquant l’aliment à la ferme, ainsi que leurs stratégies d’approvisionnement.

Les 4 documents téléchargeables dans cette page en sont la synthèse.

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.