Détail de la publication

Les flux rss du siteImprimer la page

Les protéagineux contribuent à l'autonomie alimentaire du troupeau laitier

Essais réalisés à la ferme expérimentale des Trinottières (49), pour tester le pois, le lupin et la féverole en substitution partielle au tourteau de colza.

Dans les systèmes fourragers nécessitant un apport complémentaire en protéines, la  recherche d'une autonomie alimentaire accrue peut être obtenue par l'utilisation de protéagineux cultivés sur l'exploitation.

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.