Détail de la publication

Les flux rss du siteImprimer la page

Améliorer le confort des porcs en engraissement avec la brumisation

Un rapport de l'EFSA recommande une augmentation des surfaces allouées par porc en engraissement lorsque la température ambiante augmente.

Pour éviter un surcoût dû à cette augmentation de surface, la solution serait de pouvoir maîtriser une température proche de la thermoneutralité.  Dans cette optique, le réseau des fermes expérimentales des Pays de la Loire a testé l'intérêt de la brumisation dans des conditions de surface par porc réglementaire, et présente les résultats de cette étude.

et périodiques techniques toutes thématiques

Trouver une publication

Vous recherchez une publication ? Plusieurs possibilités (privilégiez les 2 premières) :

  1. Choisissez l'un des fils thématiques de publications dans la barre de navigation verticale de la page Publications des Pays de la Loire.
  2. Si vous avez un titre précis en tête, utilisez le moteur de recherche GOOGLE en rajoutant "Pays de la Loire".
  3. Utilisez le moteur de recherche du site en haut de la page et tapez un ou plusieurs mots clés dans le champ RECHERCHER.